Осенние работы

Рецепты тушеных овощей из собственного огорода

Как только птицы снова начнут щебетать, вы снова готовы к уходу за своим огородом. Посев, полив и сбор урожая… Все это часть процесса, и вы любите это делать. Конечно, даже больше удовольствия, чем наблюдать, как растут овощи, — это то, что вы можете использовать овощи на кухне в своих блюдах. К сожалению, зима возвращается слишком рано, а это означает, что многие растения в вашем огороде на время отступят. Конечно, есть овощи, которые можно посадить осенью в огороде. Так что вам не о чем беспокоиться, потому что вы все еще можете двигаться вперед со своим огородом осенью.Кроме того, зима также означает, что тушеное мясо снова на столе. Надо честно сказать, что это нас очень радует! Всегда вкусно, когда подают тушеное мясо, горячую молнию или капусту, и втайне мы думаем, что это лучшее в зиме рядом со снегом. Особенно, если вы можете использовать в тушении овощи из собственного огорода.

5 рецептов рагу с овощами из собственного огорода

Наличие собственного огорода — это, конечно, большая вечеринка, потому что ваши овощи на тарелке свежее, чем свежие. Но какие рецепты вкусного тушеного мяса с овощами из собственного огорода? Мы собрали 5 вкусных рецептов с овощами, которые вы можете просто выращивать в собственном саду. Эти рагу можно есть летом, осенью, весной или зимой. У нас в основном то же самое. Пока вы можете наслаждаться овощами в собственном огороде по-новому. В конце концов, в этом же все дело, верно?

1. Тушите брюссельскую капусту из собственного сада

Брюссельская капуста не часто упоминается, когда люди должны перечислить свои любимые поздравления. Однако из него можно приготовить очень вкусное рагу. У нас есть для вас рецепт восхитительного рагу с брюссельской капустой и маслинами. Ингредиенты (2 человека):

  • 300 граммов брюссельской капусты;
  • 600 грамм мучного картофеля;
  • 100 грамм крем-фреш;
  • 20 граммов маслин.

Метод приготовления:

  • Картофель очистить и нарезать кусочками. Затем положите их в кастрюлю с водой и доведите до кипения.
  • Тем временем очистите ростки. Их можно добавить в сковороду с картофелем примерно через 5 минут.
  • Дайте настояться еще 15 минут.
  • Удалите косточку с маслин и нарежьте их дольками.
  • Слейте жидкость со сковороды и добавьте крем-фаш к картофелю и брюссельской капусте.
  • Измельчите брюссельскую капусту и картофель в пюре. Наилучших результатов вы добьетесь с помощью пестика, но, конечно же, подойдет и миксер.
  • Посыпьте тушеное мясо оливками, и готово.

Совет: чтобы ваша брюссельская капуста была готова раньше, вы можете вырезать крестик на пне. Это позволяет кипящей воде нагреть большую часть брюссельской капусты.

2. Тушите цветную капусту из собственного огорода

Цветная капуста может быть не самым интересным овощем, но она может быть очень вкусной в рагу. По этой причине один из наших рецептов тушеного мяса также предназначен для тушеного мяса с цветной капустой. Ингредиенты (4 человека):

  • 1 крупная цветная капуста;
  • 1 килограмм мучного картофеля;
  • 150 миллилитров молока;
  • 10 граммов сливочного масла;
  • Щепотка соли;
  • щепотка перца;
  • 15 граммов порошка карри;
  • Чеснок.

Метод приготовления:

  • Поставьте две кастрюли с водой на плиту и доведите воду до кипения.
  • Пока вода закипит, очистите и нарежьте картофель. Нарежьте цветную капусту на соцветия и очистите.
  • Когда вода закипит, положите нарезанные соцветия цветной капусты в одну кастрюлю, а кубики картофеля — в другую. При желании можно добавить в картофель щепотку соли.
  • Варите картофель и соцветия цветной капусты 20 минут или до тех пор, пока они вам не понравятся.
  • Примерно за 5 минут до готовности картофеля и цветной капусты поставьте третью сковороду на плиту и нагрейте в ней молоко и масло. Добавьте щепотку соли и перца и порошок карри для вкуса.
  • Когда картофель и цветная капуста будут готовы, слейте с них воду и сложите в сковороде.
  • Добавьте смесь молока и масла к картофелю и цветной капусте и перемешайте с тушеным мясом.
  • Нарежьте чеснок на мелкие кусочки и украсьте им рагу из цветной капусты.

3. Тушите лук-порей из собственного огорода

Лук-порей, вероятно, не первый овощ, который вы выбираете, когда готовите голландский горшок. Хотя брокколи, цветная капуста и бобы считаются овощами, которые можно есть отдельно, для большинства людей это не относится к луку-порею. К счастью, у нас есть рецепт восхитительного тушеного мяса с луком-пореем, так что вы все еще можете подавать лук, выращенный вами самостоятельно, своим близким. Ингредиенты (4 человека):

  • 1 килограмм мучного картофеля;
  • 600 грамм лука-порея;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 30 граммов сливочного сыра;
  • щепотка перца;
  • Щепотка соли.

Метод приготовления:

  • Картофель очистить и нарезать кусочками.
  • Поставьте кастрюлю с водой на плиту, добавьте щепотку соли и доведите до кипения. В этом отварить картофель.
  • Пока картофель варится, вымойте лук-порей и нарежьте соломкой.
  • Добавьте лук-порей к картофелю примерно за 5 минут до готовности. Дать вариться еще 5 минут.
  • Слейте воду из лука-порея и картофеля и добавьте сливочный сыр. Если вы хотите, чтобы рагу оставалось гладким, вы можете оставить немного жидкости для жарки на сковороде, когда сливаете картофель и лук-порей.
  • Измельчите все в тушеное мясо и подавайте с хорошим куском рыбы или мяса.

Совет: чтобы придать этому рагу больше текстуры, можно обжарить полоски бекона и смешать их с тушеным мясом.

4. Тушите кабачки и морковь из собственного огорода

Кабачки — невероятно простой овощ для выращивания в собственном огороде. Они не требуют особого внимания и почти всегда уступают. Так что есть большая вероятность, что вы задались вопросом, что можно сделать со всеми этими кабачками. Однако рецептов рагу из кабачков предостаточно. У нас есть хороший вариант для вас, где вы можете использовать как морковь, так и кабачки из собственного сада. Ингредиенты (4 человека):

  • 1 кабачок;
  • 1 килограмм картофеля;
  • 1 луковица;
  • 2 крупные морковки;
  • 25 граммов сливочного масла;
  • щепотка перца;
  • Щепотка соли.

Метод приготовления:

  • Очистите цукини и нарежьте кусочками.
  • Очистите морковь и нарежьте ее небольшими полосками или кубиками.
  • Картофель очистить и нарезать кубиками.
  • Картофель отварить на сковороде с большим количеством воды. Можно по вкусу добавить немного соли.
  • Затем поставить сковороду на плиту и растопить в ней сливочное масло. Когда масло растает, обжарьте лук.
  • Добавьте кабачки и морковь и при необходимости добавьте немного перца. Обжарьте кабачки и морковь до состояния al dente.
  • Когда картофель будет готов, слейте с него воду, добавьте молоко и хорошо разомните. Вы также можете добавить туда соль и перец, если хотите, но это необязательно.
  • Добавьте к картофелю кабачки, морковь и лук и хорошо перемешайте. Также можно мелко размять морковь и кабачки.

Совет: чтобы получить более мягкую консистенцию, можно очистить цукини, прежде чем добавлять его в сковороду на шаге 6.

5. Тушите краснокочанную капусту из собственного огорода

Может ты знаешь хэш. Это восхитительное зимнее блюдо из картофельного пюре, тушеного мяса и красной капусты, поэтому немного похоже на рагу. Однако есть и другие рецепты тушеной краснокочанной капусты, которые обязательно стоит попробовать этой осенью. Ниже мы разработали для вас один из этих рецептов. Ингредиенты (4 человека):

  • 1 краснокочанная капуста;
  • 40 граммов сливочного масла;
  • 2 яблока;
  • 1 килограмм картофеля.

Метод приготовления:

  • Очистить яблоко и картофель и нарезать кубиками. Краснокочанную капусту нарезать соломкой.
  • Затем поставить кастрюлю с водой на плиту и отварить в ней картофель.
  • Поставьте другую кастрюлю на плиту с 60 миллилитрами воды и сварите в ней краснокочанную капусту и дольки яблока. Время от времени хорошо перемешивайте, чтобы краснокочанная капуста и яблоко нагрелись равномерно.
  • Когда картофель приготовится, слейте с него воду и разомните пестиком.
  • Когда краснокочанная капуста приготовится, добавьте ее к картофелю и хорошо перемешайте.

Совет: чтобы краснокочанная капуста была еще ароматнее, можно добавить вкусный изюм. Сделайте это на шаге 3, чтобы они могли готовить с красной капустой.

Конечно, эти рецепты тушеного мяса заслуживают того, чтобы их нельзя было есть в одиночку. Под этим мы не подразумеваем, что вы не можете приготовить эти рецепты только для себя, потому что, конечно, вы можете. Мы имеем в виду, что эти рецепты заслуживают того, чтобы их можно было съесть с хорошим куском мяса или рыбы. Итак, вы снова поставили на стол старый голландский AVG, но с вкусными свежими овощами из вашего собственного огорода! Однако мы оставляем вам выбор, что вы хотите подать с тушеным мясом. Это полностью зависит от вашего вкуса и пожеланий. Приятного аппетита! Какого рагу вы с нетерпением ждете круглый год? Дайте нам знать в комментарии!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *